13:00
-4 C°
Пробки:   6
$
73.7864
88.9421

«Я была частью этой истории»: Яна Рудковская напомнила о победе Димы Билана на Евровидении-2008

19 мая 2019
9063
1 мин.
4
«Я была частью этой истории»: Яна Рудковская напомнила о победе Димы Билана на Евровидении-2008

Яна Рудковская до последнего не переставала призывать многочисленных почитателей творчества Сергея Лазарева поддержать его во время финала музыкального конкурса. Известная отечественная телеведущая не теряла надежду на то, что представитель России сможет в этот раз покорить Евровидение. Тем не менее, на международном песенном соревновании исполнитель снова занял третью позицию, набрав при этом 369 баллов.

Победителем Евровидение-2019 стал конкурсант из Нидерландов. Вслед за ним расположился представитель Италии. Стоит отметить, что 36–летний Сергей Лазарев остался доволен собственным выступление. По словам артиста, он выложился на все сто процентов. Помимо этого, ему было очень приятно, что аудитория в Тель-Авиве приняла его весьма тепло и гостеприимно.

В ожидании выхода Лазарева на сцену, супруга известного олимпийского чемпиона Евгения Плющенка поделилась воспоминаниями о победе Димы Билана. Тогда, 11 лет назад, музыкальный продюсер артиста была безумно горда и счастлива за свою страну. Неудивительно, что и в этот раз бизнесвумен хотела, чтобы страна вновь смогла испытать те же чувства, как и в 2008 году.

«Это была вторая попытка для Билана. В 2006 году он стал вторым. И вот наконец это свершилось, впервые в истории – мы победили! Я безумно счастлива, что смогла стать частью этого триумфа дважды», — призналась Яна Рудковская.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию