02:54
Пробки:   3
$
89.0658
95.1514
Продюсер Яна Рудковская пострадала от мошенничества со стороны близкого человека
Продюсер Яна Рудковская пост...
Подписка на рассылку

Продюсер Яна Рудковская пострадала от мошенничества со стороны близкого человека

30 апреля 2024
2499
1 мин.
2
Продюсер Яна Рудковская пострадала от мошенничества со стороны близкого человека

В собственности Яны Рудковской находился картофельный заводик, который впоследствии перешел в руки к мошеннику, который наглым образом втерся в доверие всей семьи Рудковской и Евгения Плющенко.

Бизнесвумен вспоминает: жертвой обаятельного мошенника она стала около 10 лет назад. Аферистом оказался, как тогда казалось, близкий друг Плющенко. Тогда Рудковская только начала активно развивать картофельный бизнес и купила завод в Касимове. Аферист после получения обманным путем права распоряжаться имуществом быстро перепродал завод другим людям, причем дважды. Деньги за сделку купли-продажи он так и не передал Рудковской.

Предпринимательница не стала молчать и обратилась в суд с требованием призвать мошенника к ответственности. Разбирательства продолжаются до сих пор, обвиняемому грозит тюремный срок. На протяжении всего этого времени, по словам селебрити, бывший друг кормит обещаниями, но деньги даже частично до сих пор не выплачены.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:
Источник фото:
tvcenter.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132478388
Умерли за год
27844782
Родились за год
68503092