06:01
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Джигурда: результат Лазарева на «Евровидении» — это последствия антироссийских санкций

19 мая 2019
8550
1 мин.
5
Джигурда: результат Лазарева на «Евровидении» — это последствия антироссийских санкций

Причина того, что певец Сергей Лазарев не занял первое место на международном фестивале «Евровидение» — это крайняя политизированность данного конкурса. Такое заявление сделал шоумен и актёр Никита Джигурда.

На самом деле Лазарев в полной мере заслужил статус победителя, однако завоевать позицию лидера конкурса ему помешало предвзятое отношение к России со стороны международного сообщества, отметил артист.

«Не забывайте о санкционных рычагах и других способах давления на наше государство. Если бы не было этих международных ограничений и фейковых атак, то певец наверняка оказался бы на первой строке рейтинга фестиваля», — уверен Джигурда.

Тем не менее даже присуждённое в этих условиях третье место является настоящей победой исполнителя, поскольку в такой ситуации любому представителю России вряд ли была бы предоставлена возможность занять более высокие позиции по результатам конкурса, констатировал артист. Напомним, выступление Сергея Лазарева на «Евровидении» в Израиле прокомментировал и Юрий Лоза. Певец и композитор посчитал, что у российского исполнителя на сцене произошла истерика. Тем не менее, Лоза раскритиковал и номер фаворита фестиваля — Дункана Лоуренса из Нидерландов.

Персоны3 и Компании2 в новости

Актер, режиссёр, сценарист, певец, поэт
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию