00:03
+6 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

Сергей Лазарев посчитал «крутым» свой результат на «Евровидении»

20 мая 2019
8690
1 мин.
5
Сергей Лазарев посчитал «крутым» свой результат на «Евровидении»

Попасть в топ-3 конкурсантов «Евровидения» — это действительно «круто», заявил Сергей Лазарев в ходе интервью телеканалу «Москва 24», данного сразу после возвращения с международного конкурса, прошедшего в Израиле. Сам певец занял на фестивале третье место.

«С музыкальной точки зрения я приложил максимум усилий. Номер был красочным. С другой стороны, сама песня оказалась предельно сложной», — подчеркнул Лазарев.

Он пояснил: было принято решение отправляться на фестиваль нынешнего года с некоммерческой композицией. Для того, чтобы запомниться зрителю, следует идти другим путём. В связи с этим в ходе подготовки к участию в конкурсе Сергей Лазарев дистанцировался от «евроформата» и потому песня, подобранная к фестивалю, значительно отличалась от композиции, исполненной на «Евровидении» в 2016 году.

В любом случае, атмосфера на мероприятии была дружной, участники высказывали поддержку друг другу и передавали поздравления. Лазарев также высказал слова благодарности всем людям, которые отдали за него голоса, а также своей команде, включая коллегу по сцене Филиппа Киркорова. Напомним, по мнению артиста и шоумена Никиты Джигурды, российский исполнитель не сумел занять первое место на «Евровидении» из-за антироссийских санкций.

Персоны3 и Компании2 в новости

Актер, режиссёр, сценарист, певец, поэт
1 место
Москва 24
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию