20:28
+17 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Станислав Садальский поделился со своими поклонниками советами для счастливой жизни

21 мая 2019
8715
1 мин.
1
Станислав Садальский поделился со своими поклонниками советами для счастливой жизни

Популярный актер и блогер Станислав Садальский весьма часто делится со своими верными почитателями в микроблоге мыслями на совершенно разные темы. В одной из своих последних публикаций артист раскрыл пользователям Сети секреты счастливой жизни.

По словам самого Садальского, для абсолютного счастья следует соблюдать 27 несложных правил. Все пункты он детально расписал на своей странице. В числе подобных советов оказались напоминания о том, что буквально каждый день своей жизни необходимо ценить. Также мужчина призвал подписчиков не жалеть денежные средства на удовольствия, научиться признавать вину, рассчитывать исключительно на свои силы, не поддерживать общение «с дураками», отказаться от политики, не смотреть телевизор, получать удовольствие от любого занятия, стараться не спорить и т.д.

Обсуждая весьма большой список «счастливых» советов, поклонники артиста согласились, что соблюдать эти жизненные правила действительно необходимо. Однако, как оказалось, даже у самого советчика не всегда получается это сделать. «Вот интересно, а сами вы придерживаетесь всех этих правил?», «Сомневаюсь, что вы следуете всем 27 советам», «И как, у вас получается?» - поинтересовались почитатели. При этом сам Садальский ответил на эти вопросы отрицательно.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию