03:41
-6 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Алла Пугачева организовала для детей прогулку на лодках

21 мая 2019
11096
1 мин.
2
Алла Пугачева организовала для детей прогулку на лодках

Популярный юморист Максим Галкин в своем микроблоге разместил новый видеоролик. На кадрах можно заметить, как его наследники от брака с популярной российской исполнительницей Аллой Пугачевой, а также и сама Примадонна плывут по водоему на резиновых лодках. При этом с берега их снимают на камеры смартфонов.

«Я даже и не знал, что у вас утки зеленого цвета. Я считал, что они у вас коричневые. У меня еще и велосипед есть, гоняю на нем, как на настоящем мотоцикле», - рассказал сын Пугачевой во время путешествия по воде.

«Ох, ну я и путешественница», - добавила Примадонна, обращаясь к наследнице. Позднее артистка начала петь известную композицию. «Из-за острова на стрежень…» - протянула певица, и все в лодках начали активно ей подпевать. В конце ролика довольный сын Галкина заявил своей матери, что ему удалось поймать три рыбки. Дети были в полном восторге от подобного развлечения на лодках.

Как известно, глава семьи Максим Галкин, несмотря на огромнейшее желание, не смог составить своим родным компанию. В настоящее время он находится в Израиле. «Я сейчас не в России. У меня скоро концерт. Вот решил поделиться с вами записью из дома. Алла решила развлечь малышей и устроила для них путешествие по реке. Они в восторге», - отметил шоумен.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию