05:36
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Виктория Дайнеко познакомилась с голливудским кумиром Джеймсом Макэвоем

21 мая 2019
8399
1 мин.
1
Виктория Дайнеко познакомилась с голливудским кумиром Джеймсом Макэвоем

Как известно, на этой неделе в столицу России слетаются звезды мирового масштаба. Речь идет о знаменитых актерах заграничного кинематографа. В частности, в Москве уже успели побывать Джессика Честейн и Джеймс Макэвой, которые приехали на премьеру своей киноленты под названием «Люди Икс: Темный Феникс».

Популярная российская исполнительница Виктория Дайнеко также не смогла пропустить это событие. Накануне в микроблоге победительницы музыкального реалити-шоу «Фабрика звезд-5» появилась новая публикация. В своем официальном аккаунте социальной сети Instagram артистка похвасталась снимком, на котором она была запечатлена рядом со своим кумиром.

По словам певицы, она уже не первый год является истинной фанаткой шотландского актера. Поэтому личная встреча с Макэвоем стала для нее очень приятной и знаковой. Дайнеко также осталась довольна, что смогла сделать с ним фото на память.

«Я немного фанат… Просто обожаю Джеймса МакЭвоя. Безумно счастлива», — призналась Виктория Дайнеко.

Помимо этого, в профиле исполнительницы появился небольшой видеоролик со встречи с кумиром. Большая часть аудитории певицы не скрывала, что завидует ей. Однако нашлись и те, кто смог искренне порадоваться за своего кумира. Все девушки, как одна, заявляли, что были бы не прочь оказаться на месте Дайнеко.

«А вы очень даже неплохо смотритесь вместе…», «Такие красивые!», «Вот ведь повезло, такая удача», — прокомментировали пост фолловеры.

 

Персоны 1 в новости

Певица, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию