23:36
+6 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

Агент Ольги Бузовой прокомментировал ее возможное участие в Евровидении-2020

21 мая 2019
8234
1 мин.
3
Агент Ольги Бузовой прокомментировал ее возможное участие в Евровидении-2020

Как известно, 18 мая в Тель-Авиве прошел финал международного музыкального конкурса «Евровидение-2019». В этом году победа досталась конкурсанту из Нидерландов. К слову, Дункан Лоуренс попросту покорил общественность своей композицией под названием «Arcade».

Представитель России – Сергей Лазарев, как и несколько лет назад, смог войти в тройку лидеров. Популярный отечественный исполнитель снова стал третьим. В этом ему помогли многочисленные голоса телезрителей. Стоит отметить, что по мнению судей из европейских стран, песня «Scream» в исполнении музыканта удостоилась всего-навсего девятой строчки.

Напомним, что помимо Лазарева, возможными претендентами на поездку в Израиль также являлись Ольга Бузова и Александр Панайотов. Достоверность этой информации по-прежнему остается под вопросом. Тем не менее, в начале 2019 года Сеть была переполнена слухами на этот счет.

Не прошло и недели после финала «Евровидения», как пользователи Сети вновь приступили к активному обсуждению конкурсантов от России на следующий год. В частности, наиболее вероятной кандидатурой, по мнению аудитории, является Бузова. Однако представитель популярной певицы и телеведущей отметил, что пока таких предложений они не получали. Но если это произойдет, обязательно рассмотрят.

 

Персоны 3 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию