18:42
+23 C°
Пробки:   6
$
73.1904
86.8624

Вера Брежнева отреагировала на критику о возрасте в социальной сети

22 мая 2019
9058
1 мин.
3
Вера Брежнева отреагировала на критику о возрасте в социальной сети

В персональном микроблоге известная исполнительница Вера Брежнева разместила совместный фотоснимок с дочкой Валерия Меладзе – Ингой, обратившись к своим поклонникам. Знаменитость отметила, что с девушкой на кадре они решили выбрать одну цветовую палитру нарядов, поэтому на снимке царит гармония.

«Кроме потрясающего совпадения в цветах на фотографии, Инга была в красивом украшении, от которого я без ума. Это наша талантливая девушка! А у вас какие отношения с родственниками?» - поинтересовалась Брежнева у своих верных почитателей.

К слову, один из поклонников знаменитости выступил с критикой в адрес артистки и супруги музыкального продюсера Константина Меладзе, заговорив о «старости». «Вера, года начали брать свое! Мне тебя уже жалко. Ты прямо как бабка уже стала», - отметил подписчик.

При этом сама Вера Брежнева предпочла не молчать. К данному отзыву о себе она отнеслась с иронией. «Дед, мне тебя тоже жалко. А вот мне только 37 лет!» - подметила артистка.

Ранее знаменитость признавалась, что своим недоброжелателям она всегда старается отвечать. Особенно тем людям, которые ищут всевозможные способы, чтобы обидеть ее. По мнению Брежневой, на такое могут пойти исключительно те люди, которые глубоко несчастные и хотят, чтобы их пожалели.

Персоны 3 в новости

Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию