20:50
+8 C°
Пробки:   6
$
69.8104
81.0289

Анастасию Костенко обвинили в злоупотреблении фотошопом на снимках с дочкой

22 мая 2019
8996
1 мин.
3
Анастасию Костенко обвинили в злоупотреблении фотошопом на снимках с дочкой

Не секрет, что спустя всего год после расторжения брака с телеведущей и певицей Ольгой Бузовой известный отечественный футболист Дмитрий Тарасов вновь связал себя узами брака. В этот раз его возлюбленной стала модель 25-летняя Анастасия Костенко. Не успев отгулять свадьбу, девушка ошарашила общество известием о том, что она находится в "интересном" положении. В частности, летом 2018 года у пары появилась маленькая дочурка – Милана.

Невзирая на свой загруженный рабочий график, каждую свободную минуту игрок старается проводить в кругу молодой жены и дочери. Некоторым пользователям Сети иногда кажется, что спортсмен нарочно демонстрирует семейную идиллию на фотографиях, чтобы лишний раз напомнить о себе Бузовой.

Не так давно в микроблоге Тарасова появился снимок Миланы, которой уже исполнилось 10 месяцев. По словам любящего отца, благодаря дочери он постепенно становится более мудрым и сильным духом. Позже похожий кадр появился и в Instagram Костенко. Между тем подписчики нашли разительные отличия на фотографиях. Фолловеры начали упрекать девушку в том, что она излишне пользуется фотошопом. Некоторые отметили, что кожа у младенца выглядела неестественно гладкой, а губы и вовсе были будто накрашены.

Персоны 3 в новости

Футболист
Персона
Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию