09:50
+3 C°
Пробки:   4
$
73.4747
89.4995

Егор Крид задолжал федеральной налоговой службе триста тысяч рублей

24 мая 2019
8558
1 мин.
2
Егор Крид задолжал федеральной налоговой службе триста тысяч рублей

В очередной раз популярный российский исполнитель Егор Крид оказался в центре нового скандала. Складывается такое впечатление, что неприятности поджидают рэпера на каждом углу. Как известно, недавно музыкант официально закончил деловые отношения с известным лейблом «Black Star». Ввиду чего, артист чуть-было не лишился своего сценического псевдонима. Между тем Егор Крид, настоящая фамилия Булаткин, смог урегулировать возникшую проблему с Тимати.

После этого выяснилось, что певца разыскивает Федеральная налоговая служба. Согласно полученным данным, Крид не выплатил транспортный налог стоимостью в почти 300 тысяч рублей. Помимо этого, еще артист обязан выплатить около тридцати тысяч рублей в качестве пени. В случае если музыкант не погасит свою задолженность, ему могут запретить покидать пределы страны или арестовать имущество на эту сумму.

Стоит отметить, что такая внушительная сумма возникла из-за недавнего приобретения певца. Речь идет о весьма элитном транспортном средстве – гелендваген фирмы «Мерседес» с очень мощным двигателем. Покупка обошлась Егору Криду в 10 миллионов рублей.

 

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию