10:05
+10 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Сын Эвелины Бледанс пойдет в одну из лучших школ для «особенных» детей

25 мая 2019
11055
1 мин.
6
Сын Эвелины Бледанс пойдет в одну из лучших школ для «особенных» детей

Известная телевизионная ведущая Эвелина Бледанс собрала не менее 100 детей с синдромом Дауна на торжестве в музее-заповеднике под названием «Царицыно». Помимо маленьких гостей, на веселое мероприятие собрались многие знаменитости отечественного шоу-бизнеса. В числе приглашенных были Сергей Зверев, Андрей Малахов, Мария Шукшина, Гоша Куценко, Диана Арбенина и другие.

Конечно же, одними из центральных фигур пикника «Мы все разные, но мы вместе» стали сама Бледанс и ее наследник Семен, который в апреле нынешнего года отпраздновал семь лет. По словам артистки, осенью мальчишка обязательно станет школьником. Он пойдет в первый класс школы для «особенных» деток.

«Мы готовимся пойти в школу в сентябре. Это учреждение будет, как нам кажется, правильным для сына, для первого класса. Потом мы посмотрим, либо останемся в ней учиться и далее, либо перейдем в другую школу. Но насколько я знаю, именно эта школа является одной из самых лучших для таких малышей», - отметила ведущая.

Также Эвелина Бледанс не забыла отметить важность организованного торжества. По словам самой знаменитости, общество должно осознавать, что люди с таким заболеванием есть везде. Это является реальностью, которую невозможно избежать.

Персоны 6 в новости

Лидер рок-группы «Ночные снайперы»
1 место
Парикмахер, стилист, визажист, дизайнер, певец
3 место
Актриса, телеведущая
4 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию