16:27
+1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Дмитрий Тарасов приобрел дорогой автомобиль в кредит

25 мая 2019
8987
1 мин.
4
Дмитрий Тарасов приобрел дорогой автомобиль в кредит

Известный футболист Дмитрий Тарасов известен как большой фанат дорогостоящих иномарок. На протяжении нескольких лет спортсмен управлял черным «Гелендвагеном». Своим супругам он дарил транспортные средства марки Mercedes. Бывшая возлюбленная игрока московского «Локомотива» получила от него в подарок белый «мерс». После расставания мужчина забрал у исполнительницы и телевизионной ведущей Ольги Бузовой роскошный презент. По слухам, он вручил ключи от этой машины своей нынешней жене Анастасии Костенко.

Осенью 2018 года стало известно, что у Тарасова собралась огромная задолженность по алиментным выплатам. Из-за этого представители суда приняли решение о наложении ареста на машины спортсмена. Однако, имея многомиллионный долг и проблемы с деньгами, футболист не смог отказаться от роскошного образа жизни. Накануне он купил новый «Гелендваген», стоимость которого составляет не один миллион рублей. Однако на данный момент он оформил кредит, чтобы стать обладателем автомобиля.

Как известно, Дмитрий Тарасов не отказывает себе и своим родным в дорогостоящих приобретениях. Социальные сети спортсмена пестрят фотоснимками со сценами идеальной семейной жизни с женой и дочкой Миланой. При этом старшая наследница мужчины, которая появилась на свет в первом браке, теперь видится с отцом очень редко.

Персоны3 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Mercedes-Benz RUS
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию