17:16
+9 C°
Пробки:   5
$
69.8104
81.0289

«Может там и презентуем наш дуэт?»: Ольга Бузова предложила Филиппу Киркорову выступить вместе на Евровидении

26 мая 2019
8919
1 мин.
3
«Может там и презентуем наш дуэт?»: Ольга Бузова предложила Филиппу Киркорову выступить вместе на Евровидении

В микроблоге скандально известной певицы и телеведущей Ольги Бузовой появилась новая интригующая публикация. В своем официальном аккаунте в соцсети Instagram исполнительница обратилась лично к поп-королю отечественного шоу-бизнеса Филиппу Киркорову с предложением вместе поехать на «Евровидение-2020».

«А что касается Евровидения… Возможно именно там и состоится презентация нашего дуэта?» — поинтересовалась у Филиппа Бедросовича звезда.

Помимо этого экс-участница, а ныне ведущая телестройки «Дом-2», призналась, что ввиду своего загруженного гастрольного графика не смогла поприсутствовать на популярной музыкальной премии RU.TV. В этом году Бузова была удостоена победы в номинации «За самый лучший и самый большой фан-клуб». Ввиду отсутствия певицы, награду за нее получил бывший супруг Аллы Пугачевой.

«Эта премия показывает насколько важной для любого артиста является любовь зрителя. На сегодняшний день именно зрители посредству интернета выбирают и отдают свои голоса за тех, кто по их мнению, достоин всенародной любви и уважения. Хочу поблагодарить всех моих людей, которые всегда рядом со мной и не перестают меня поддерживать. Огромное спасибо, что слушаете меня и посещаете мои выступления. Мое творчество ради вас и для вас!» — призналась Ольга Бузова.

Помимо этого, телезвезда отметила, что очень ценит дружеские отношения с Филиппом Киркоровым. По ее словам, поп-король, как и она, совершенно открыт для публики и не боится идти ей на встречу с открытым сердцем. По мнению Бузовой, именно поэтому Киркорова и удостоили звания поп-короля эстрады.

 

Персоны 3 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию