16:24
+3 C°
Пробки:   5
$
73.7532
89.6691

Валентин Юдашкин получил орден от Владимира Путина

26 мая 2019
8029
1 мин.
3
Валентин Юдашкин получил орден от Владимира Путина

Выяснилось, что известный отечественный модельер Валентин Юдашкин был удостоен почетной государственной награды. Стоит отметить, что награда 55-летнему народному художнику России «За заслуги перед Отечеством» III степени была вручена лично действующим президентом страны – Владимиром Путиным. Торжественное мероприятие, посвященное чествованию знаменитых деятелей культуры и искусства, проходило в Екатерининском зале Кремля.

Позже в микроблоге российского кутюрье появилась соответствующая публикация. Так, в своем официальном аккаунте социальной сети Instagram Валентин Юдашкин выложил снимок, на котором он был запечатлен в компании самого главы государства.

«Москва. Кремль. 23 мая», – лаконично подписал свой пост знаменитость.

Почитатели таланта Юдашкина пришли в восторг от его публикации. Многие пользователи Сети начали писать поздравительные комментарии, восторгаясь успехами своего кумира. Не остались равнодушными в такой новости и звезды шоу-бизнеса. По их мнению, модельер – двигатель российской моды, задающий новые тренды.

Помимо модельера, знаки отличия получили еще порядка тридцати человек. В частности, Владимир Владимирович собственноручно вручил ордена почета актеру театра и кино Сергею Маковецкому, исполнительнице Ларисе Долиной, балетмейстеру Николаю Цискаридзе и многим другим.

Персоны 3 в новости

Модельер, телеведущий
1 место
Президент Российской Федерации
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию