00:10
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

«Платья и еще раз платья»: Сати Казанова рассказала, как быть хорошей женой

26 мая 2019
8441
1 мин.
1
«Платья и еще раз платья»: Сати Казанова рассказала, как быть хорошей женой

Популярная исполнительница и экс-солистка группы «Фабрика» Сати Казанова решила поделиться несколькими секретами о том, как всегда оставаться хорошей супругой. К слову, певица уже более двух лет счастлива в браке с итальянским фотографом Стефано Тиоццо. Ввиду чего, звезда имеет полное право рассуждать на тему того, какой именно должна быть хорошая жена. В частности, парочку таких советом знаменитость уже успела опубликовать в своем официальном аккаунте соцсети Instagram.

В микроблоге Казанова честно призналась в том, что не представляет свою жизнь без платьев и каблуков. По мнению 36-летней звезды, в гардеробе каждой уважающей себя женщины должны быть платья, в которые она будет наряжаться для своего возлюбленного. Певица также отметила, что в качестве довершения такого образа необходимо использовать «взгляд с хитринкой» и тогда ваш благоверный будет сражен наповал.

«Крайне необходимо следить и тщательно ухаживать за своей внешностью. Не стоит забывать, что для мужчин дом – место, где можно расслабиться. Поэтому будьте красивыми и сексуальными, встречая любимого дома. На помощь вам придут платья!» – поделилась своими размышлениями с пользователями Сети Казанова.

Также артистка считает, что современная женщина не должна мыслить стереотипно. На сегодняшний день каждому человеку важно развиваться и осваивать новые горизонты. Таким образом, занимая свой мозг работой, у женщины попросту не будет хватать времени на «полоскание» мозга избраннику. Напоследок Казанова посоветовала ограничивать свои высказывания во время ссор, ведь в порыве эмоций можно наговорить лишнего.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию