19:38
+23 C°
Пробки:   6
$
73.1904
86.8624

Виталина Цымбалюк-Романовская после отмены концертной программы спела с почитателями в караоке

27 мая 2019
9339
1 мин.
4
Виталина Цымбалюк-Романовская после отмены концертной программы спела с почитателями в караоке

Известная пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская в своем микроблоге рассказала, что после отмены ее концертной программы в Доме кино, зрители сдали всего семь билетов. «Я верю, что меня очень любит публика. В здании Дома кино есть отличное караоке, где мы с моими гостями и поклонниками провели прекраснейший вечер. Кто-то забыл учесть, что люди идут не «в зал», а «на артиста», - отметила пианистка.

Как известно, в личной жизни Цымбалюк-Романовской все хорошо. В настоящее время она строит отношения с популярным музыкантом Прохором Шаляпиным. При этом с карьерой у женщины не все так гладко, как хотелось бы ей самой.

В апреле нынешнего года была отменена концертная программа бывшей супруги Армена Джигарханяна в храме Христа Спасителя. По этому поводу она очень переживала. Позднее женщина заявила, что обязательно организует выступление для фанатов. Новое выступление было назначено на 25 мая. Все билеты, по словам артистки, были раскуплены, однако в дело вмешались некие обстоятельства.

В Доме кино сообщили, что на 25 мая назначена проверка, которую будут проводить представители МЧС. В результате концерт вновь пришлось отменить. Сама Виталины Цымбалюк-Романовская считает, что у нее есть недоброжелатели, которые всевозможными способами пытаются помешать реализации ее творческого потенциала.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию