23:09
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Николай Басков рассказал подробности о съемках клипа на песню «Караоке»

27 мая 2019
2153
1 мин.
5
Николай Басков рассказал подробности о съемках клипа на песню «Караоке»

Накануне известный российский певец Николай Басков порадовал поклонников новой работой. Съемки клипа на песню «Караоке» наконец-то завершились и «золотой голос России» презентовал фанатам видеоролик. Однако по времени клип занял намного больше времени, нежели привычные три-четыре минуты.

По словам самого Баскова, это получился настоящий фильм, продолжительностью в целых двадцать минут. Актерами ролика стали другие, не менее известные артисты, среди которых Григорий Лепс, Иосиф Пригожин, Филипп Киркоров и Дмитрий Маликов. Коллеги по сцене с радостью согласились принять участие в съемках и с нетерпением  ждали выхода клипа на экраны.

Режиссером ролика стал Дмитрий Литвиненко, который отметил, что у команды не было задачи снять «самый звездный клип». «Мы хотели сделать видео, за которое потом не будет стыдно», - с улыбкой рассказывает режиссер. Все действия происходят на съемочной площадке, однако концепция то и дело меняется:  вначале клип получается в стиле индийского кино, а позже – русской народной сказки. Басков же предстает в виде супермена, который дерется с космическим Дартом Вейдером.

В конечном счете, исполнитель попытался высмеять пороки общества. Однако из-за большого количества рекламы,  поклонники Баскова заявили, что он и сам не безупречен.

Персоны 5 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию