03:03
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
Николай Басков оказался в эпицентре скандала
Николай Басков оказался в эп...
Подписка на рассылку

Николай Басков оказался в эпицентре скандала

11 апреля 2024
2217
1 мин.
1
Николай Басков оказался в эпицентре скандала

Причиной очередного громкого скандала в шоу-бизнесе стала нелепая шутка Николая Баскова, сильно разозлившая участника рэп-дуэта HammAli & Navai Александра Алиева.

Все началось с того, что Басков во время съемок шоу «Дуэты» неудачно пошутил над названием дуэта. «Это продукты? Новые хамали-навали! Только что испекли! Хочешь, брат, навали, хочешь — уходи!» — сказал со смехом артист.

Александр Алиев разгневался, услышав ироничную фразу Баскова. В Сети он высказал все, что думает об исполнителе хита «Шарманка», совершенно не стесняясь в выражениях и словоформах. Пока сам Басков никак не отреагировал на негативные высказывания в свой адрес со стороны Алиева. Впрочем, извиняться за свою нелепую шутку он тоже не намерен. Очевидно, что скандал в ближайшие дни только будет набирать обороты. Сам Алиев уверен, что не заслужил таких оскорблений в эфире федерального канала. Его творчество в рэп-дуэте очень любит молодое поколение. На сцене певец и его коллега успешно выступают уже более 7 лет.

Персоны 1 в новости

Метки:
Раздел:
Источник фото:
tvcenter.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133430273
Умерли за год
28496679
Родились за год
70106874