17:39
-2 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

«Дело в генетике»: Елизавета Боярская объяснила, как похудела после вторых родов

28 мая 2019
2622
1 мин.
3
«Дело в генетике»: Елизавета Боярская объяснила, как похудела после вторых родов

Не секрет, что в конце прошлого года известная отечественная актриса театра и кино Елизавета Боярская познала материнское счастье во второй раз. Наследница знаменитого актера и певца Михаила Боярского родила своему любимому супругу актеру Максиму Матвееву мальчика. Пара назвала сына Григорием. Помимо этого, у возлюбленных есть еще один ребенок – Андрея, которому скоро исполнится 8 лет.

Заслуженная артиста ласкового называет старшего сына маленьким мужчиной. По ее словам, Андрей всегда старается помогать маме и бабушке, когда те несут тяжелые сумки. К слову, после вторых родов Боярская предпочла не засиживаться в декретном отпуске и вскоре вновь вышла на сцену театра.

Многочисленные почитатели таланта дочери Михаила Сергеевича не могли не отметить то, что 33-летняя звезда пребывает в отличной форме. Сама же актриса честно призналась, что не придерживалась строгой диеты. По ее мнению, весь секрет ее худобы кроется лишь в генетике. Елизавета Боярская подчеркнула тот фак, что в ее семья нет полных – все преимущественно худощавые. Также знаменитость вспомнила, что и ее собственная мать в молодости с легкостью распрощалась с лишним весом, набранным во время беременности.

«Признаю – все еще стараюсь держать диету кормящей мамочки», — рассказала актриса.

 

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию