22:59
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

После скандала со зрителями Максим Матвеев высказался о штрафах и наказаниях за съемку спектаклей

30 мая 2019
8127
1 мин.
2
После скандала со зрителями Максим Матвеев высказался о штрафах и наказаниях за съемку спектаклей

Скандал касаемо неожиданно резкой критики известного актера театра и кино Максима Матвеева в адрес зрителей никак не утихает. К слову, накануне заслуженный артист высказался о том, что большая часть аудитории позволяет себе снимать спектакли невзирая на запрет. Так, недавно актер чуть было не сорвал театральное действие пьесы под названием «Дьявол». Стоя на сцене Театра Олега Табакова, звезда заметил, что один из присутствующих в зрительном зале снимает его монолог на камеру.

Между тем большая часть верных почитателей таланта Матвеева согласились со словами своего кумира. В его официальном аккаунте в социальной сети Instagram можно увидеть огромное количество комментариев в поддержу звезды. Ввиду чего 36-летний артист решил записать небольшой видеофрагмент. На кадрах актер вновь обратился к пользователям Сети, отметив, что вышеупомянутая проблема является очень актуальной в нынешнее время. По его мнению, людям не стоит забывать правила хорошего тона и приличия, ведь от этого страдают не только другие актеры, но и часть театральной публики.

Матвеев признался в том, что он бы попросту не смог остановить действие спектакля, в котором было задействовано такое количество его коллег. По его мнению, никакого результата от штрафов или предупреждений не видно, поэтому он решил попробовать зайти с другой стороны.

«Я до сих пор верю в тех, кто уже давно вырос, и может каким-то образом дать понять нерадивому соседу, что тот ведет себя крайне неуместно…» — подчеркнул артист.

 

Персоны 2 в новости

Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию