20:41
+2 C°
Пробки:   7
$
74.5755
89.5652

«Без денег и мужей ничего из себя не представляют!»: Виктория Боня высмеяла светских львиц, раскритиковавших Ольгу Бузову

31 мая 2019
3384
1 мин.
3
«Без денег и мужей ничего из себя не представляют!»: Виктория Боня высмеяла светских львиц, раскритиковавших Ольгу Бузову

После очередного выпуска популярного Youtube-шоу Ксении Собчак с одноименным названием «Осторожно, Собчак!», в котором Instagram-модели высказывали свое мнение по поводу ситуации в современной индустрии моды, разгорелся настоящий светский скандал. Девушки были возмущены тем фактом, что одежду модных дизайнеров носят не только звезды, но и простые покупатели.

Сама ведущая призналась, что один из популярных брендов потребовал от светской львицы Ольги Бузовой вовсе снять его вещи и больше их не одевать. В ответ на это известная певица заявила, что готова носить одежду других марок, для нее это не проблема, однако потребовала в замен вернуть потраченные ею 360 тысяч рублей на покупку нарядов.

Такой поворот событий не оставил равнодушными никого. В частности, одна из звездных коллег Бузовой встала на ее сторону и высказалась по поводу просмотренного выпуска шоу.

Телеведущая Виктория Боня призналась, что передача ее сильно позабавила. Также она поддержала Бузову и посоветовала не обращать внимание на подобные высказывания:

«Когда мне прислали это видео, я очень смеялась. Забавно, как эти звезды, которые сами себя провозгласили, начинают открывать рты. Многие из них без своих мужей и родителей ничего собой не представляют. Впрочем, время покажет», - резюмировала Боня.

 

Персоны 3 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию