02:22
+1 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

Оставшийся без жилья Иван Краско пообещал, что не станет бомжом

31 мая 2019
2534
1 мин.
1
Оставшийся без жилья Иван Краско пообещал, что не станет бомжом

Уже не первый день в Сети ходят слухи о том, что известный отечественный актер театра и кино Иван Краско может остаться без жилья. Многие почитатели его таланта всерьез обеспокоены подобными новостями. В свои 88 лет народному артисту больше негде жить, так как все его имущество было распределено между его бывшими и нынешними избранницами. Существует вероятность того, что народный артист будет вынужден переехать в дом престарелых.

Отметим, что четвертой супруге Ивана Иваночича Наталье Шевель он оставил квартиру, в которой жил с ней до расторжения брака. После развода он вернулся к третьей жене Наталье Вяль. Там актер был вынужден ютиться на нескольких квадратных метрах, как обычный квартирант.

В своем недавнем интервью Иван Краско честно признался, что на сегодняшний день он и вправду остался без жилплощади. Тем не менее, все решения касаемо передачи квартир возлюбленным он принимал самостоятельно. Артист отметил, что искренне хочет оставить всю свою недвижимость детям. Между тем у знаменитости все же осталась небольшая дача в пригороде культурной столицы России – Санкт-Петербурге. Пока что звезда советского кинематографа проживает именно там. Иван Иванович заверил своих поклонников в том, что он не намерен становиться бомжом. Если что-то пойдет не так, он просто отправится в питерский Дом ветеранов сцены.

«Мне не грозит судьба бомжа. Да, меня всегда предупреждали о том, что мои жены меня же и доведут до такого состояния. Но я хочу сказать, что я обдумывал все свои решение. Я всегда знал, что так не произойдет!» – рассказал актер.

Персоны 1 в новости

Актер театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию