08:09
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Вернувшийся с гастролей Максим Галкин пожелал своим поклонникам прекрасных выходных: «Я уже тяпнул коньячку!»

1 июня 2019
2578
1 мин.
3
Вернувшийся с гастролей Максим Галкин пожелал своим поклонникам прекрасных выходных: «Я уже тяпнул коньячку!»

Телевизионный ведущий и юморист Максим Галкин на своей странице в соц. сети  Instagram пожелал своим поклонникам прекрасных выходных и отличного настроения. Судя по всему, у мужа Аллы Пугачевой и у самого хорошее настроение, так как позволил себе немного алкоголя.

«Желаю всем насыщенных выходных! Солнце светит. Я уже тяпнул коньячку. Жизнь прекрасна. Всех люблю и целую», - написал Галкин.

Следует отметить, что в недавнем времени избранник Пугачевой уезжал в Израиль, где у него прошло несколько концертных программ. Он признался поклонникам, что очень скучал по своей возлюбленной, по своим любимым наследникам, которые остались дома. Изо дня в день глава семьи звонил родственникам и рассказывал им, как прошел его очередной рабочий день.

Примечательно, что Примадонна, которая обычно не ведет активную жизнь в соц. сетях, пока ее избранник отсутствовал, регулярно публиковала в микроблоге посты, где рассказывала, чем они занимаются. Можно предположить, что это было сделано именно для скучающего по родственникам в Израиле Максима Галкина. Например, в один из дней звездная семья отправилась кататься на лодках по реке. Сын артистов с радостью рассказывал, что во время заплыва ему удалось поймать три небольших рыбки.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущий
2 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию