11:24
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Ксения Бородина обвинила светских женщин в зависти к "молодым инстаграмщицам"

1 июня 2019
2628
1 мин.
4
Ксения Бородина обвинила светских женщин в зависти к "молодым инстаграмщицам"

Очередной эфир YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» за несколько дней успел наделать много шума. В выпуске светские представительницы «тяжелого люкса» пожаловались на молодых знаменитостей социальной сети Instagram. Как оказалась, их претензии заключаются в том, что «простые» девушки носят одежду дорогих и модных брендов. А телевизионная ведущая Ксения Собчак и вовсе рассказала, что один из модных дизайнеров попросил ее пообщаться с Ольгой Бузовой, чтобы та не носила одежду, которую он выпускает.

В интернете весьма быстро отозвались на скандальное событие. Свое отношение высказали не только поклонники Бузовой, но и другие звезды отечественного шоу-бизнеса. Накануне к ним поспешила присоединиться и Ксения Бородина. На своей страничке в соц.сети Instagram она отметила, что в корне конфликтной ситуации или спора лежит обычная зависть.

«Я так понимаю, что вся проблема заключается в том, что одни могут позволить себе дорогую вещь, а другие нет. Старая гвардия негодует, мол, «мой супруг днями и ночами работает, чтобы я купила себе что-то дорогое, а другим дарят». Так вот, все сводится к тому, что одна сама вынуждена приобретать дорогостоящие вещи, а второй – дарят их», - отметила Бородина.

По словам Ксении Бородиной, светские львицы, мечтая о некой интеллигентности, повели себя совершенно не интеллигентно. Они осудили молодых девушек и их микроблоги за подарки, которые им дарят бренды за то, что они мечтают стать частью светского общества. Телевизионная ведущая отметила, что девушки следуют за модными вещами современности, чтобы заработать, а светские львицы – из-за одиночества и скуки.

Персоны3 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Телеведущая
3 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию