04:59
+9 C°
Пробки:   0
$
73.0081
85.6823

Супруг Анны Нетребко рассказал о своем способе похудения: «Спортивным человеком я никогда не был»

1 июня 2019
3552
2 мин.
2
Супруг Анны Нетребко рассказал о своем способе похудения: «Спортивным человеком я никогда не был»

Известная оперная исполнительница Анна Нетребко ранее рассказывала представителям прессы о том, что лишние килограммы являются прекрасной поддержкой для голоса. По ее словам, из-за этого огромное число артистов являются обладателями нестандартной фигуры. Сама звезда не считает калорийность продуктов, а иногда балует своих родных пирожками и драниками. При этом еще в начале мая нынешнего года почитатели заметили, что певица похудела. На одном из светских мероприятиях в Баку она появилась в желтом платье, которое подчеркивало ее прекрасную фигуру.

Когда почитатели начали интересоваться у артистки, как ей удалось сбросить лишние килограммы, то Нетребко предпочла ответить в шуточной форме: «Камера вверх – это минус около пяти килограммов, а камера вниз – это плюс пять кило». Примечательно, что супруг артистки тоже за несколько последних месяцев значительно похудел. На фотографиях он теперь показывает подтянутое тело. В отличие от возлюбленной, мужчина не стал скрывать от публики свой секрет похудения.

На днях возлюбленный артистки разместил на своей странице в Instagram фотографии из спортивного зала. На них мужчина запечатлен во время тренировки. Как выяснилось, он уже около шести месяцев занимается силовыми тренировками.

«Спортивным человеком я никогда не был! Но вот в декабре прошлого года решил, что нужно что-то менять в себе, нужно браться за себя и менять жизнь в лучшую сторону. Вот если честно, то это очень сложно, когда у тебя плотный трудовой график. Но, если ты РЕШИЛ, то никакие преграды не будут тебе помехой», - отметил супруг Нетребко.

Как выяснилось, мужчина посещает спортивный зал не менее четырех раз в неделю. Он поблагодарил своих тренеров за то, что мотивируют его трудиться над собой.

Персоны1 и Компании1 в новости

Певица
Персона
Instagram
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию