03:56
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Наследство Юлии Началовой оценили в сто миллионов рублей

2 июня 2019
6754
1 мин.
1
Наследство Юлии Началовой оценили в сто миллионов рублей

Предполагаемая стоимость наследства известной исполнительницы Юлии Началовой, которая не так давно скончалась от заражения крови, составила порядка ста миллионов рублей. Подобную сумму озвучил близкий знакомый певицы Егор Иващенко, с которым у нее завязались дружеские отношения во время телепроекта «Один в один». К слову, у артистки осталась квартира за которую сейчас воюют родные звезды с ее экс-супругом хоккеистом Александром Фроловым.

По словам Иващенко, в настоящее время спортсмен предпочитает вести себя весьма хладнокровно. Сначала он заявлял, что готов простить долг Началовой в 20 миллионов рублей. Но в то же время он начинает грозить ее родителям новой повесткой в суд. Друг певицы считает, что Фролову изначально не нужно было выносить сор из избы. Он убежден, что простой встречей с родителями артистки могло хватить, чтобы урегулировать все нюансы и разобраться в сложившейся ситуации.

Егор Иващенко уверен в том, что если бы история не попала в СМИ, то родственники звезды могли бы спокойно продать жилплощадь и выплатить задолженность хоккеисту. На оставшиеся финансовые средства, родители Началовой вполне могли бы купить еще несколько квартир. Друг погибшей знаменитости отметил, что Фролов поступает не по совести.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию