03:19
+18 C°
Пробки:   0
$
74.0980
87.3171

Леонид Якубович отказался извиняться за свою езду по тротуарам

3 июня 2019
8317
1 мин.
1
Леонид Якубович отказался извиняться за свою езду по тротуарам

Ведущий телевизионного шоу «Поле Чудес» Леонид Якубович не намерен извиняться за то, что позволил себе ездить по тротуарам в Чебоксарах. Как известно, в этом его поспешили обвинить местные жители, которые якобы наблюдали за тем, как шоумен на своей машине разъезжал по пешеходной зоне.

По словам очевидцев, Якубович решил объехать общественный транспорт прямо по тротуару. Данный инцидент случился в субботу, 1 июля. Жители чувашского населенного пункта были возмущены подобному поведению телевизионного ведущего, особенно в детский праздник.

Сам Леонид Якубович поспешил отметить, что ему совсем не за что приносить извинения, ведь он не делал того, в чем его пытаются обвинить жители Чебоксар. «Полный бред!» - заявил ведущий в одном из последних интервью. При этом мужчина отказался обсуждать данный инцидент более детально.

Тем временем представители Государственной автомобильной инспекции Чувашии сообщили, что в отделение не поступало никаких сведений о том, что Якубович нарушил правила дорожного движения.

Напомним, что ранее ведущий признался в том, что никогда не смотрел шоу «Поле Чудес» по телевидению.

Персоны 1 в новости

Советский и российский телеведущий, актёр, сценарист, писатель, продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию