00:09
-5 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Вслед за Димой Биланом и Сергеем Лазаревым: Юлии Савичевой предложили снова штурмовать «Евровидение»

4 июня 2019
7990
1 мин.
3
Вслед за Димой Биланом и Сергеем Лазаревым: Юлии Савичевой предложили снова штурмовать «Евровидение»

Накануне состоялся финал конкурса «Детская Новая волна», который проходил в Международном детском лагере «Артек». Среди жюри была замечена популярная отечественная эстрадная исполнительница Юлия Савичева. Во время интервью с местными журналистами, звезда вспомнила о том, как в свое время она представляла Россию на «Евровидении».

Это произошло в 2004 году. Тогда же на музыкальном соревновании, которое на тот момент проходило в Стамбуле, артистка представляла Россию со своей композицией под названием «Believe Me». Стоит отметить, что тогда начинающая певица имела немного опыта в подобных выступлениях, отчего ее голос предательски начал дрожать. Тем не менее, 17-летняя звезда старалась выкладываться на все 100 процентов.

В турнирной таблице Савичева оказалась на 11-й строчке. К слову, подобный результат оказался одним из самых слабых для страны за всю историю конкурса. Во время интервью один из корреспондентов предложил 32-летней певице вновь попробовать свои силы на «Евровидении».

«Я восхищена Биланом и Лазаревым, ведь они пытались покорить эту вершину дважды. Это огромнейшая ответственность и невероятный стресс, для любого артиста. В этом деле крайне важно побороть себя и свои страхи. Что касается меня, то я не знаю, решилась бы на это вновь. Очень многое зависит от композиции, номера, работы всей творческой команды. Сейчас нелегко предоставить на суд публике что-то свежее, интересное, незаезженное…» – поделилась своими мыслями Савичева.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию