22:06
-1 C°
Пробки:   3
$
73.5187
88.8768

Задолжавший алименты Андрей Аршавин стал невыездным

4 июня 2019
7821
1 мин.
1
Задолжавший алименты Андрей Аршавин стал невыездным

Несмотря на разгар летнего сезона и время отпусков, ближайшие несколько месяцев известный футболист Андрей Аршавин вынужден будет провести в России. Игрока попросту не выпустят за границу, так как он имеет долг по алиментам. Оказалось, что многодетный отец отказался выплачивать своей второй супруге Алисе Казьминой ежемесячно по 350 тысяч рублей на содержание маленькой дочери Есении.

Напомним, что именно такую сумму потребовала от экс-супруга Казьмина. Она посчитала, что 350 тысяч рублей будет вполне достаточно. Впрочем, согласиться с таким мнением Аршавин не посчитал нужным.

По словам Александра Добровинского – адвоката, который представляет интересы бывшей жены Аршавина, бракоразводный процесс пока что далек от завершения. Обе стороны продолжают настаивать на своем мнении, и ни о каком компромиссе не идет речь.

Пока что Андрей Аршавин не видится со своей наследницей и не платит ее матери денег, поэтому у футболиста уже накопилась задолженность. Согласно законодательству, должникам запрещен выезд, а значит, улететь за пределы страны игроку не удастся, пока он не решит свои финансовые вопросы.

Персоны 1 в новости

Футболист, капитан сборной РФ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию