00:19
-5 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

В Сети появились первые фото беременной Анастасии Решетовой

6 июня 2019
2320
1 мин.
2
В Сети появились первые фото беременной Анастасии Решетовой

В семье известного российского исполнителя Тимура Юнусова, более известного под псевдонимом Тимати, ожидается пополнение. Выяснилось, что новая избранница музыканта, 23-летняя модель Анастасия Решетова, находится в "интересном положении". Стоит отметить, что в Сети уже давно ходили слухи о том, что музыкальный продюсер в скором будущем вновь станет отцом.

Между тем возлюбленные долгое время предпочитали никак не комментировать все слухи и сплетни на этот счет. Все «точки над и» расставила трогательная фотоссесия пары. Так, в официальном профиле невесты Тимати в социальной сети Instagram появился снимок, на котором девушка была запечатлена на последних месяцах беременности. На черно-белых, а моментами и цветных снимках, владелец лейбла «Black Star Inc.» нежно обнимал Решетову.

Теперь у многочисленных почитателей таланта рэпера больше не осталось сомнений на этот счет. Некоторые предположили, что девушка находиться примерно на седьмом месяце беременности. Пользователи Сети сразу же ринулись писать поздравительные комментарии паре. Но нашлись и те, кто упрекнул звезд в том, что они так долго скрывали эту радостную новость.

«Растем», — весьма лаконично подписала снимок Анастасия Решетова.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию