08:19
+12 C°
Пробки:   1
$
74.1567
90.0040

Божену Рынску обвинили в краже ковра за 500 тысяч рублей

7 июня 2019
2267
1 мин.
3
Божену Рынску обвинили в краже ковра за 500 тысяч рублей

Известная российская журналистка Божена Рынска до сих пор не может смириться с мыслью о том, что ее любимого супруга больше нет на этой земле. К слову, Игорь Малашенко умер в феврале этого года. Последние месяцы политолог проводил в зале суда. Причиной тому послужили постоянные конфликты с экс-женой Еленой Пивоваровой касаемо разделения имущества.

«Он очень не любил и не хотел ездить в суд. Все время угрожал, что повеситься. Я говорила ему, чтобы сначала мне что-то оставил в наследство…» — рассказала Рынска в одном из своих интервью.

Тем не менее, после смерти Малашенко в соответствии с завещанием, все его имущество перешло в распоряжение Пивоваровой и ее детям. По мнению журналистки, именно бывшая семья виновна в произошедшей трагедии. Она также не скрывает того, что в будущем намерена отомстить родственникам политолога, ведь для них он был не человеком, а мешком с деньгами.

Колумнистка газеты не бросала слова на ветер и недавно проникла в резиденцию Пивоваровой в Подмосковье. Экс-избранница основателя «НТВ» обвинила женщину в краже ковра стоимостью в 500 тысяч рублей. Бывшая супруга Малашенко утверждает, что ковер являлся собственностью ее мужа и ее в частности, поэтому у Рынской не было никаких прав забирать его. Женщина намерена написать на журналистку заявление в полицию и привлечь ее в дальнейшем к ответственности.

Персоны2 и Компании1 в новости

Журналистка, писательница, блогер
1 место
первый заместитель председателя совета директоров компании "Медиа-МОСТ", генеральный директор компании "Группа-96"
2 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию