04:41
+2 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Анастасию Волочкову могут вызвать для дачи показаний об убийстве бизнесмена

7 июня 2019
7693
1 мин.
3
Анастасию Волочкову могут вызвать для дачи показаний об убийстве бизнесмена

Не так давно стало известно о том, что сотрудники правоохранительных органов приняли решение вновь возбудить дело касаемо убийства Шабтая Калмановича. Напомним, что известный израильский и российский бизнесмен был убит в ноябре 2019. Тогда же 62-летний предприниматель получил 15 пуль. В настоящее время уже составляется список тех, кто в скором времени может быть вызван на допрос.

Согласно данным, в списке уже фигурирует известная российская прима-балерина Анастасия Волочкова. По словам 43-летней танцовщицы, она не понимает, зачем понадобилась сотрудникам полиции. Светская львица припоминает, что встречалась в Калмановичем всего пару раз. Зачастую она больше контактировала с его экс-супругой, которая в то время занималась организационными моментами касаемо ее выступление в Израиле.

Знакомство Анастасии Волочковой Шабтая Генриховича было организовано матерью известной журналистки и телеведущей Ксении СобчакЛюдмилой Нарусовой. Тогда же знаменитости вместе поужинали в «Мариотте». Следующая встреча балерины с предпринимателем проходила уже без посторонних. Знаменитость отметила, что в последний раз Шабтай демонстрировал ей свою коллекцию из фарфора. Пока что звезда еще не общалась со следователями.

Персоны 3 в новости

Член Совета Федерации, депутат Государственной думы в 1996—1999 годах
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию