08:20
+12 C°
Пробки:   1
$
74.1567
90.0040

Иосиф Пригожин пожаловался на фанатку, которая преследовала его на премии МУЗ-ТВ

8 июня 2019
8097
2 мин.
5
Иосиф Пригожин пожаловался на фанатку, которая преследовала его на премии МУЗ-ТВ

Популярный продюсер Иосиф Пригожин на премии Муз-ТВ награжден премией в номинации «Лучший продюсер 10-летия». Позднее мужчина рассказал, что в этой индустрии он находится не менее 32 лет, поэтому данная награда для него является особенно ценной. Он не забыл подчеркнуть, что многие его приятели также достойны этой тарелки, но награду решили вручить именно ему.

«Я очень рад, что эта награда досталась именно мне. Наверное, это о чем-то говорит. Может и вправду у меня есть талант, мое творчество нравится публике? Что я могу сказать, я рад», - признается Пригожин.

На вопрос о его отношениях с российским исполнителем Филиппом Киркоровым Пригожин отметил, что между ними не было никакой ссоры. Просто они весьма серьезно относятся к словам. «Я вот что скажу! Абсолютно не важно, кто смог сделать первый шаг. Важно то, что мы все же пожали руки и выяснили, что оба ошибались. У нас никогда с Филиппом не было никакой войны. Мы оба эмоциональные личности, поэтому было обычное недопонимание», - отметил Пригожин.

Также продюсер не забыл поделиться наболевшей проблемой. Как выяснилось, мужчину преследует какая-то сумасшедшая поклонница. По словам самого Пригожина, она испортила ему выступление, так как выскочила на сцену в то время, когда на ней пели Егор Крид и Валерия. Женщина ходит за продюсером буквально по пятам, а свое имя раскрывать категорически отказывается.

«Эта девушка мне уже надоела. Я понимаю, может ей нравится мое творчество, но не таким же образом высказывать признание. Как можно было выскочить на сцену? Зачем? Намеренно испортить номер? Не понимаю я этого»,- пожаловался мужчина.

После проведения премии канал Муз-ТВ разместил в Сети фотоснимок победителя. На любой отрицательный комментарий Пригожин отвечал ругательством. Поклонники решили, что мужчина просто не может принимать критику в свой адрес от посторонних ему людей.

«Я не люблю, когда меня критикуют незнакомые люди. Нормально критику я могу воспринимать исключительно из уст своих родных. Просто я совершенно не понимаю, как чужой человек может меня настолько хорошо знать, что начинает негативно высказываться в мой адрес», - признается Иосиф Пригожин.

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию