21:05
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Анастасия Волочкова села на шпагат в клетке на высоте 20 метров в Анапе

9 июня 2019
3016
1 мин.
1
Анастасия Волочкова села на шпагат в клетке на высоте 20 метров в Анапе

Известная балерина Анастасия Волочкова вчера вечером, 8 июня, выступила в Анапе. Выступление было приуроченное открытию туристического сезона. В какой-то момент ее программа оказалась под угрозой срыва. Как выяснилось, глава города категорически отказался платить за выступление танцовщицы. При этом саму артистку это совершенно не огорчило, она приехала в город с бесплатной концертной программой после просьб почитателей.

Отметим, что Волочкова была вынуждена минимум по шесть часов репетировать свой номер, чтобы выступление прошло без каких-либо неточностей. В основе программы – танец балерины, который она исполнила в клетке на высоте 20 метров. Примечательно, что номер она исполнила без страховки. Перед выступлением в микроблоге балерины появился ролик, где она показала некоторые моменты генеральной репетиции. По сложившейся традиции, находясь прямо под облаками, Волочкова показала свой блистательный шпагат.

Глядя на танцовщицу, у поклонников создалось впечатление, что даже на такой большой высоте она чувствует себя очень уверенно. Однако в своем микроблоге она честно призналась, что выполнять трюк ей было очень сложно.

«Это моя репетиция. Если честно, то было довольно страшно. Я же без страховки летала на кране под небесами», - отметила Анастасия Волочкова в подписи к публикации.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию