13:47
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
Айза Анохина пытается взыскать с Алексея Долматова алименты
Айза Анохина пытается взыска...
Подписка на рассылку

Айза Анохина пытается взыскать с Алексея Долматова алименты

12 мая 2024
3598
1 мин.
5
Айза Анохина пытается взыскать с Алексея Долматова алименты

Алексей Долматов, широкой общественности более известный под псевдонимом Гуф, стал фигурантом громкого дела. Его бывшая супруга Айза Анохина подала иск о взыскании с Гуфа алиментов на общего сына Сэма. По словам блогера, музыкант после развода на протяжении 10 лет не давал денег на содержание ребенка.

Айза Анохина утверждает, что это дело она намерена довести до конца ради собственного сына, которому рэпер на протяжении 10 лет не платил алиментов. Сейчас подросток особенно остро нуждается в деньгах, поскольку собирается поступать в один из университетов Сингапура. Заявление в суд селебрити отнесла еще в конце прошлого года, однако судья еще не вынес никакого решения. По словам блогера, отступать она не намерена.

Напомним, что ранее Анохина опубликовала разгромный пост, в котором обвинила двух представительниц шоу-бизнеса в пропаганде алкоголизма. По ее мнению, балерина Анастасия Волочкова и певица Анастасия Сланевская часто выходят на связь с подписчиками в нетрезвом виде. Бывшая жена скандального рэпера посоветовала знаменитостям воздержаться от употребления алкоголя и тем более публичной демонстрации своего лояльного отношения к нему.

Персоны4 и Компании1 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
1 место
Раздел:
Источник фото:
tvcenter.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132823733
Умерли за год
28081291
Родились за год
69084946