08:16
+8 C°
Пробки:   2
$
72.8806
85.4889

Продюсер фильма о Юлии Началовой уверен, что покойная певица помогает во время съёмок

9 июня 2019
2213
1 мин.
1
Продюсер фильма о Юлии Началовой уверен, что покойная певица помогает во время съёмок

Выяснилось, что в скором времени начнутся съемки биографической киноленты о жизни известной российской исполнительницы Юлии Началовой, умершей от заражения крови в марте этого года. В качестве режиссера выступит Андрей Загорский. По словам продюсера, в ближайшее время выйдет трейлер автобиографического фильма.

Как отметил Загорский, во время съемочного процесса его команда то и дело сталкивалась с различными мистическими моментами. По мнению продюсера, таким образом певица пыталась намекнуть им на то, что она действительно хочет, чтобы о ней сняли полнометражный фильм.

«Все чувствуют, что Юлия Началова пытается помочь нам в работе над картиной. Зачастую во время процесса я мысленно обращаюсь к ней с какими-то вопросами или просьбами…и она отзывается», — с уверенностью заявил Андрей Загорский в одном из своих последних интервью.

Один из таких случаев произошел накануне. В один из съемочных дней с погодой происходило что-то неладное, небо хмурилось и затрудняло весь рабочий процесс. Тогда же продюсер решил проведать артистку на Троекуровском кладбище. Придя на могилу, Загорский обратился к звезде с просьбой подсобить с погодой. На следующий день погода резко изменилась на солнечную, чем облегчила им работу.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию