01:57
+15 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

Замена YotaPhone и «Яндекс.Телефон»: Huawei может получить российское оборудование

9 июня 2019
7910
1 мин.
2
Замена YotaPhone и «Яндекс.Телефон»: Huawei может получить российское оборудование

Не так давно в Сети появилась новость о том, что популярный бренд Huawei запретили продавать в Америке. Подобное известие стало настоящим шоком для экспертов, которые тут же оценили все риски. Оказалось, что американские власти пошли намерено на такой шаг, впрочем, для компании это не означает конец света.

Теперь бренд ищет новые пути развития и занялся усовершенствованием собственной продукции. Помочь в этом Huawei решили российские инвесторы. Они уже готовы вложить свой капитал, что даст не только дополнительную прибыль обеим сторонам, но и все преимущества сети 5G, которую получат российские пользователи.

Также об этом свидетельствует заявление президента РФ. Владимир Путин подчеркнул, что Россия готова поддержать компания, а значит предоставить российское оборудование и возможность продержаться на плаву после скандальной истории с Соединенными Штатами. После этого многие эксперты предположили, что произойдет замена «Яндекс. Телефона» и «YotaPhone».

Можно смело отметить, что такое решение станет приятным бонусом для россиян. Поскольку в продажу техника поступит на специальных условиях, а значит можно ожидать разумные цены, высокое качество и быстрое обслуживание. Оценить преимущества китайского продукта жители страны смогут уже в ближайшее время.

Персоны1 и Компании1 в новости

Президент Российской Федерации
1 место
Huawei
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию