10:41
+2 C°
Пробки:   5
$
74.0448
89.4461

Гоша Куценко назвал участие в премии «МУЗ-ТВ» параллельным миром

9 июня 2019
2307
1 мин.
5
Гоша Куценко назвал участие в премии «МУЗ-ТВ» параллельным миром

Последняя публикация известного российского актера театра и кино Гоши Куценко в его личном микроблоге вызвала недопонимание среди его многочисленных подписчиков. В частности, кинорежиссер заявил, что их с Башаровым присутствие на премии «МУЗ-ТВ» было сравнимо с жизнью в параллельно мире. Скорей всего, знаменитость имел ввиду, что изначально они принадлежат актерскому миру, но на время смогли переместиться в мир музыки.

«Вручали премию «Лучший дуэт года» и тут такой сюрприз! Победителей оказалось сразу двое. Вышло так, что Егор Крид сумел сорвать двойную порцию «тарелок». Первый приз он получил на совместную работу с поп-королем эстрады Филиппом Киркоровым, а вторую с Валерией. Можете себе такое представить? Обе композиции набрали аналогичное количество баллом!» — с удивлением отметил 52-летний актер.

Позже в своем официальном аккаунте социальной сети Instagram Гоша Куценко выложил небольшой видеофрагмент. На видео он был запечатлен во время беседы с одним из журналистов. Актер спросил у одного из корреспондентов о том, что происходило во время выступления Крида, после чего он удалился с кадра, не желая позировать на камеру.

Персоны 5 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию