11:34
-1 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

Филипп Киркоров почтил память покойной матери в Болгарии

10 июня 2019
7558
1 мин.
1
Филипп Киркоров почтил память покойной матери в Болгарии

В настоящее время поп-король отечественной эстрады – Филипп Киркоров находится у себя на родине. Накануне певец выступал в столице Болгарии с концертом. После этого 52-летний народный артист принял решение посетить местное кладбище. Именно там покоятся его родные и близкие. Больше всего знаменитость хотел проведать свою любимую маму – Викторию Киркорову.

Своими воспоминаниями и эмоциями исполнитель решил поделиться с пользователями Сети. В личном микроблоге исполнителя появился соответствующий пост. В нем Филипп Бедросович поведал о многолетней традиции, которой он придерживается уже не первый год. Выяснилось, что каждый раз, когда звезда выступает с концертами в болгарской столице, все букеты цветов, подаренные ему многочисленными поклонниками, артист приносит на могилу матери, умершей 25 лет назад.

«И по традиции: все цветы с прошедшего накануне концерта в Софии я всегда приношу лишь ей. Надеюсь…поклонники меня простят, но это стало для меня как проявление символа любви и преданности. Они как знак признания публики к ее сыну, который она, к моему огромному сожалению, так и не успела застать при жизни. Спасибо тебе за все, что ты для меня сделала! Люблю тебя, мам…» — рассказал Киркоров под фотографией в Instagram.  

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию