06:38
+7 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Похудевшая Дарья Мельникова опровергла слухи об анорексии

10 июня 2019
8283
1 мин.
2
Похудевшая Дарья Мельникова опровергла слухи об анорексии

Не так давно известная актриса театра и кино Дарья Мельникова подарила своему супругу и коллеге по сцене Артуру Смольянинову еще одного наследника. К слову, счастливые родители предпочитают не делать из своей личной жизни достояние общественности. Так, последний снимок звезды телесериала «Папины дочки» опроверг некоторых пользователей Сети в настоящий шок.

В своем микроблоге 27-летняя артистка опубликовала кадр, на котором она была запечатлена в платье бежевого оттенка, дополнив свой образ черным беретом. Пост знаменитости был посвящен молодому российскому дизайнеру, наряд которого и был на ней одет. Между тем все внимание подписчиков было приковано не к одежде знаменитости, а к ее излишней худобе.

Фолловеры актрисы не на шутку испугались за ее здоровье. Некоторые предположили, что Мельникова переживает не лучшие времена: маленький ребенок, постоянный недосып, работа. Другие же подумали, что у звезды начала прогрессировать анорексия. Тем не менее артистка заверила аудиторию в том, что повода волноваться нет. Она заявила, что чувствует себя прекрасно и это ее привычная форма.

«Даша, вы до ужаса худая! Остановитесь», «Не слишком ли уже? Там и грамма жира на Вас нет», «Не могу сказать, что плохо выглядите. Лицо свежее. Но Вы настолько худая, что сразу же появляется желание Вас чем-то накормить!» — прокомментировали снимок подписчики.  

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию