05:34
0 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Ксения Бородина покорила турецкую Каппадокию красным платьем

10 июня 2019
8570
1 мин.
2
Ксения Бородина покорила турецкую Каппадокию красным платьем

Популярная телеведущая скандальной телестройки «Дом-2» Ксения Бородина в настоящее время находится в Турции. Свой заслуженный отдых звезда решила провести вместе с любимым супругом Курбаном Омаровым. В этом году выбор возлюбленных пал на Каппадокию и Стамбул.

36-летняя звезда не перестает делиться в своем микроблоге свежими кадрами с отдыха. Помимо этого Бородина пристрастилась подробно рассказывать о всем, что происходит с ними во время путешествий. Так, светская львица уже успела обойти весь город в поисках того самого дома, где снимался один из ее любимых турецких сериалов. Речь идет о «Черной любви».

Проведя несколько сказочных дней в Стамбуле, супруги поехали в Каппадокию, которая славится отелями в скалах и разнообразными парадами из воздушных шаров. Там Бородина провела специальную фотоссесию. Съемки были запланированы на рассвете, поэтому звезде пришлось собираться очень рано.

«Невообразимая поездка. Каппадокия – волшебное место. Кто не знал, но чтобы увидеть Шары и успеть сделать хорошие снимки…нужно проснуться около трех, а в 4:30 уже полностью собранным выехать. Не знаю как соберусь с силами и все сделаю, как запланировала», — сетовала телеведущая.

К счастью, Бородина сумела проснуться в такую рань. Пересилив себя, она получила прекрасные кадры, которыми поспешила поделиться в профиле Instagram. На фотографии она была запечатлена в шикарном красном платье, которым буквально накрывала скалы Каппадокии. Звезда призналась, что в фотоссесии принимало участие большое количество людей, но оно того стоило.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
Персона
Ведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию