18:32
+7 C°
Пробки:   5
$
72.5602
85.4614

Внебрачная дочь Александра Головина госпитализирована в тяжелом состоянии

10 июня 2019
8629
1 мин.
1
Внебрачная дочь Александра Головина госпитализирована в тяжелом состоянии

Стало известно о том, что внебрачной дочери актера театра и кино Александра Головина потребовалась срочная госпитализация. В настоящее время крохотная Оливия вместе с мамой Светланой Белогуровой находится в одной из столичных клиник. Утверждается, что знаменитый отец пока никак не отреагировал на известие о плохом самочувствии дочери.

«Сейчас мы находимся в больнице с острой кишечной инфекцией. Не могу передать словами, насколько сильно разрывается мое сердце, когда слышу очередные позывы на рвоту. Малютке очень плохо и больно, а у меня слезы на глаза все время. Ужасно, что ничем не могу ей помочь», — сообщила Белогурова в соцсети Instagram.

Помимо этого, девушка решила дать отпор всем недоброжелателям, который постоянно обвиняют ее в желании пропиариться за счет Головина. Белогурова считает, что именно друзья и коллеги актера намерено вынесли всю эту историю на всеобщее обозрение. Главное для бывшей пассии артиста было лишь добиться справедливости. Но сейчас все ее мысли заняты лишь тем, чтобы поскорее вылечить дочь.

Напомним, что на той неделе суд официально признал 30-летнего артиста биологическим отцом Оливии. К слову, ребенок появился на свет вследствие романа Головина с визажистом Белогуровой, с которой он познакомился во время съемок киноленты «Женщины против мужчин». Между тем услышав о том, что новая избранница ждет от него ребенка, актер прекратил всяческое общение с девушкой и заявил, что будущий малыш не от него.

Персоны 1 в новости

Актер театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию