22:00
+17 C°
Пробки:   5
$
74.3566
89.9343

У Анны Плетневой диагностировали психическое расстройство

11 июня 2019
4847
1 мин.
1
У Анны Плетневой диагностировали психическое расстройство

Представителям Анны Плетневой приходится все чаще предупреждать организаторов различных мероприятий о возможных неприятных инцидентах, которые могут возникнуть по вине артистки. Оказалось, что солистка группы «Винтаж» продолжительное время страдает на диссоциативное расстройство идентичности. Ввиду чего исполнительница не всегда помнит о тех событиях, которые происходили с ней во время выступлений.

Помимо этого, 41-летняя звезда систематически нарушает некоторые правила безопасности. Накануне во время своего выступления в клубе «Известия Холл» знаменитость пошла в толпу фанатов. К слову, ситуация мгновенно вышла из-под контроля, так как зрители в зале унесли кумира от сцены более чем на двадцать метров. Сотрудники охраны не смогли повлиять на случившееся. Сама же Плетнева предпочла сделать вид, что все хорошо. Она очень мило общалась с аудиторией и в какой-то момент вежливо попросила их вернуть ее на сцену.

После этого в Сети начали распространяться сведения и слухи о том, что подобные выходки артистки уже давно не новость для мира шоу-бизнеса. По словам Анны Плетневой, она не всегда может логически объяснить причины своих неадекватных выходок. Бывает, что она попросту забывает все то, что с ней происходило в какой-то момент. Поэтому каждый раз администрация группы вынуждена напоминать организаторам мероприятий о диагнозе певицы. Так, ко всем договорам между клубами и звездным коллективом всегда прилагается копия медицинской справки, выданной артистке квалифицированным психиатром.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию