07:34
Пробки:   4
$
94.0922
100.5316
Филипп Киркоров отправился к линии фронта, чтобы принести свои извинения
Филипп Киркоров отправился к...
Подписка на рассылку

Филипп Киркоров отправился к линии фронта, чтобы принести свои извинения

13 февраля 2024
1972
1 мин.
6
Филипп Киркоров отправился к линии фронта, чтобы принести свои извинения

Российские СМИ сообщают подробности новой поездки короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова. Знаменитость отправилась в недавно присоединенные к территории России регионы, чтобы принести свои извинения за участие в «голой» вечеринке, организатором которой выступила Анастасия Ивлеева. Уже утром 13 февраля поп-король прибыл в место назначения. Он пока не раскрывает детали своего путешествия, так как беспокоится по поводу собственной безопасности.

Журналисты телеканала «360» сообщили, что 13 февраля Киркоров отправился в новые регионы страны. Он планирует выступить с несколькими концертами и, по некоторым данным, встретится с участниками специальной военной операции, проводимой Россией на территории Украины. Новостью об отъезде из Москвы сам певец делиться в социальных сетях не стал. Еще в конце прошлой неделе он присутствовал на вечеринке, посвященной празднованию дня рождения Максима Ситника. На мероприятии звезда вел себя скромно, стараясь не привлекать лишнего внимания. На прошлой неделе также стало известно, что музыкант принял участие в съемках нового сезона проекта «Маска», транслируемого на телеканале «НТВ». Поклонники предполагают, что поездка, в которую звезда отправилась сегодня, поможет ему искупить вину перед публикой и вернуть свой статус.

После новости о том, что Филипп Киркоров останется в качестве члена жюри на проекте «Маска» Яна Поплавская высказала свое негодование. Она была недовольна тем, что руководство канала не смогло найти замену «голому королю». По мнению актрисы, режиссерам шоу «плевать на мнение зрителей». Все, что могут сделать люди, сидящие у экранов, так это только переключить канал.

Персоны3 и Компании3 в новости

Раздел:
Источник фото:
jam-decor.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118506188
Умерли за год
18275942
Родились за год
44962052