10:12
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Алена Водонаева посоветовала Анджелине Джоли посетить кабинет психотерапевта

11 июня 2019
8054
1 мин.
1
Алена Водонаева посоветовала Анджелине Джоли посетить кабинет психотерапевта

Не секрет, что экс-участница скандальной телестройки «Дом-2» Алена Водонаева занимается ведением постоянной колонки в одном из местных изданий, посвящённой светской хронике. Так, накануне модель высказалась в адрес известной голливудской актрисы Анджелины Джоли. Выяснилось, что 44-летняя звезда разрешила своей 13-летней дочери приступить к проведению гормональной терапии.

По мнению 36-летней телеведущей, всем наследникам бывшей супруги Брэда Питта крайне необходима защита от собственной матери. Помимо этого, Алена Водонаева посоветовала знаменитости как можно скорее посетить кабинет квалифицированного психотерапевта.

«С недавних пор иконе Голливуда необходимо посещать не только личного диетолога…ей также бы не помешало наведаться в кабинет к профессиональному мозгоправу. Выйдет весьма забавно, если во время одного из таких приемов Джоли встретит своих коллег по «недугу». Речь идет о Меган Фокс и Шарлиз Терон, который до сих пор не могут определиться, кого же они на самом деле воспитывают: девочку или мальчика?» — заявила Алена Водонаева.

По ее мнению, решением проблем с выбором пола необходимо заниматься в зрелом возрасте. Поэтому не стоит потакать ребенку-подростку в подобных ситуациях. Существует возможность того, что в дальнейшей жизни такой ребенок пожалеет о содеянном, а виноватыми окажутся родители. Водонаева уверена, что такие дети все время будут находиться в конфликте с собой, что будет порождать все новые и новые комплексы.

Персоны 1 в новости

телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию