09:19
-7 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Иван Ургант высмеял новость о прибавлении в его семействе

12 июня 2019
8050
1 мин.
2
Иван Ургант высмеял новость о прибавлении в его семействе

Многим российским телезрителям уже давно полюбилась программа под названием «Вечерний Ургант». В одной из рубрик телепередачи ведущий зачастую предает огласке самые резонансные новости и события, накануне произошедшие как в России, так и в других странах.

К слову, в новом выпуске программы также не обошлось без весьма остроумным и колких комментариев 41-летнего шоумена. Стоит отметить, что на этот раз под прицелом оказалась собственная семья Ивана Урганта. Неудивительно, что знаменитый актер не смог проигнорировать подобные новости о своих родных и близких.

«Недавно натолкнулся на новость о своей семье. Значит, читаю: Иван Ургант в ожидании пополнения. Я сразу же начала перебирать в уме всех своих. Может жена? Но я бы тогда об этом знал. Девочки – еще совсем юные. А может бабушка? ... как говорится, случаи ведь разные бывают», - в шутку заявил шоумен.

Немного позже ведущий позвонил отцу, чтобы расставить все точки над и. Артист спросил у родителя, не появится ли у него часом сестричка или братик.

 «Да нет, у тебя появится новая мама», — в шутливой манере ответил Андрей Ургант.

Напомним, что накануне в местных СМИ начала появляться информация о том, что в большой и дружной семье Урганта ожидается пополнение. Между тем артист поспешил опровергнуть все слухи и домысли на этот счет.

Персоны 2 в новости

Российский актёр театра и кино, телеведущий, шоумен
1 место
Актер и телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию