10:42
+2 C°
Пробки:   5
$
74.0448
89.4461

Анна Седокова: «Чувствую, какие-то ниточки рвутся между нами и дочкой Моникой»

12 июня 2019
8151
1 мин.
2
Анна Седокова: «Чувствую, какие-то ниточки рвутся между нами и дочкой Моникой»

Как известно, у знаменитой российской певицы Анны Седоковой есть дочь от бывшего супруга Максима Чернявского. Девочка по решению суда сейчас проживает именно с биологическим отцом. Звездная мама общается с ней исключительно по телефону, так как не может видеться полноценно. Из-за этого артистка боится, что со временем маленькая Моника отдалится от нее.

Долгое время артистка боролось за возможность просто общаться с дочкой. Адвокаты Чернявского настаивали на том, чтоб лишить Седокову родительских прав, однако бывшим супругам удалось договориться о совместной опеке, хотя местом проживания для малышки стали Штаты, где и живет ее отец. Мама может видеть Монику лишь во время каникул.

«Из-за того, что мы почти не видимся, мне кажется, что между мной и Моникой рвутся какие-то ниточки. По телефону сложно говорить каждый день, хочется обнять, поцеловать своего ребенка, погладить его по голове. Да и малышка сама не всегда может столько времени посвящать разговору, у нее свои дела», - с улыбкой сетовала Анна Седокова.

Впрочем, даже ради небольшого телефонного звонка певица может встать на рассвете или наоборот не ложиться спать до поздней ночи из-за большой разницы во времени. В целом, подобная ситуация очень расстраивает молодую маму. Она надеется, что порвать главную ниточку между мамой и дочкой – невозможно.

Персоны 2 в новости

бизнесмен
1 место
Певица, телеведущая, режиссер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию