20:08
+22 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

В Сети появилась фотография с возможной свадьбы Сергея Лазарева

13 июня 2019
10627
1 мин.
1
В Сети появилась фотография с возможной свадьбы Сергея Лазарева

Как известно, Сергей Лазарев является очень успешным и талантливым российским исполнителем, обладателем многих наград, а также прекрасным отцом для своего сына по имени Никита. Артист в возрасте 36 лет души не чает в наследнике и регулярно радует фанатов снимками и видеозаписями с мальчишкой.

При этом личная жизнь Лазарева тщательно скрывается от посторонних глаз. Сам артист постоянно уходит от ответов, когда представители прессы задают ему вопросы на данную тему. Так, например, в недавнем времени в интернете начали появляться слухи о том, что буквально несколько месяцев назад у певца родилась дочь. Сам мужчина категорически отказывается комментировать эту информацию, но и отрицать появление на свет второго ребенка он тоже не стал.

Теперь на просторы Сети просочился фотоснимок с возможного свадебного торжества Сергея Лазарева. Этот кадр стал настоящим шоком для почитателей артиста, так как ранее он ни разу не говорил ни о каком бракосочетании. Наоборот, на протяжении последнего времени он был весь в работе: представлял Россию на Евровидении-2019, а позднее отправился в тур по населенным пунктам РФ.

Сам артист пока не дает комментариев по поводу возможной свадьбы. Однако поклонники не спешат исключать, что данное фото может являться кадром со съемочного процесса нового клипа певца или очередного рекламного ролика.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию