11:09
+2 C°
Пробки:   5
$
74.0448
89.4461

Ольга Орлова тоскует по Жанне Фриске: «Она была настоящей подругой»

16 июня 2019
3099
1 мин.
2
Ольга Орлова тоскует по Жанне Фриске: «Она была настоящей подругой»

Вчера, 15 июня, прошло четыре года, как скончалась яркая российская исполнительница Жанна Фриске. Она на протяжении нескольких лет боролась с тяжелой болезнью – раком мозга. В какой-то момент казалось, что артистка смогла устоять, и у нее произошла ремиссия. К сожалению, это оказалось не так, болезнь победила.

Спустя годы приятели и коллеги Фриске не забывают о ней. Близкая подруга исполнительницы Ольга Орлова до настоящего времени не может свыкнуться с мыслью, что ее любимой приятельницы больше нет в живых. Ведущая скандального телевизионного шоу «Дом-2» продолжает общаться с родителями Жанны Фриске и до сих пор не стирает ее номер телефона.

В день годовщины смерти приятельницы Орлова опубликовала в своем микроблоге отрывок композиции «Прощай, мой друг», которую ранее посвятила именно ей. На трогательные слова к певице отреагировали верные почитатели ведущей. Они отметили, что Орлова до сих пор хранит верность приятельнице и чтит ее память. «Вы та подруга, о которой стоит мечтать», «Вы были прекрасными подругами. Несмотря на то, что Фриске уже нет в живых, Вы до сих пор помните ее и любите», «Вы прекрасная подруга! Вы неимоверно верная и преданная!» - поспешили поддержать Ольгу Орлову верные почитатели.

Персоны 2 в новости

Певица, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию